Pasta ripiena

CREA TU PLATO
La pasta rellena, como más te guste

En La Tagliatella tenemos cientos de combinaciones de pastas y salsas, para que disfrutes del sabor de Italia de la forma que más te guste.

Elige tu salsa
  • Pesto rosso panna
    Crema, tomate seco, piñones, queso y nueces.

  • Carbonara
    Carbonara

  • Vera Napoletana
    Salsa de tomate napoletano, tartar de Mozzarella di Búfala DOP, albahaca, perlas de pesto y aceite de albahaca.

  • Noci e gorgonzola
    Nueces y Gorgonzola DOP.

  • Tartufo al parmigiano
    Trufa negra, Parmigiano Reggiano DOP y huevo frito.

  • Rustica
    Bacon, aceitunas negras, tomate, albahaca, cebolla y Grana Padano DOP.

  • Bolognese
    Bolognese

  • 4 Formaggi
    4 Formaggi

  • Tartufo e funghi
    Crema, setas y trufa.

  • Salame e mascarpone
    Crema de queso mascarpone con embutidos, piñones y espinacas.

  • Ragú antico
    Longaniza casera, stracciatella de burrata, champiñones, tomate, perlas de pesto y aceite de albahaca

  • Pesto
    Albahaca, piñones y Grana Padano DOP.

  • Arrabbiata
    Tomate, ‘nduja y salami picante de Calabria, cebolla, ajo y albahaca. Puedes acompañarla, si lo deseas, de aceite picante.

  • Calabrese
    Tomate confitado, Grana Padano DOP, cebolla balsámica, ajo y albahaca.

  • Marbonara
    La versión marinera de nuestra Carbonara, con cola de langostino y pancetta italiana

  • Peperoncino e gamberi
    Ajo, aceite, cola de langostino y guindilla

  • Casalinga
    Longaniza casera, tomate, quesos, albahaca, champiñones y piñones. Cubierta con una pierina crujiente y aderezada con aceite de tomate seco y de albahaca

  • Al tartufo e taleggio
    Crema al tartufo, queso Taleggio DOP, pistacho molido, aceite de tomate seco y de albahaca. Servido en un cestino de pan de pizza

Más secciones de nuestra carta

Busca otros platos