Información de Alérgenos

NOTA IMPORTANTE

La información aquí suministrada está en revisión constante, por lo que por favor debe consultarla de nuevo en cada visita.

La información sobre el contenido de alérgenos se ha obtenido de la información suministrada por nuestros proveedores homologados y nuestro análisis de peligros y se pone a disposición de nuestros clientes en cumplimiento con el Reglamento 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor.

Todos los platos de la carta han sido elaborados siguiendo unas Buenas Prácticas de Fabricación y Manipulación para reducir al máximo la presencia de alérgenos, aunque no podemos excluir su presencia accidental debido a las características de nuestras cocinas y procedimientos de emplatado.

NOTA ACLARATORIA SOBRE PRESENCIA DE TRAZAS DE ALÉRGENOSEN NUESTROS PLATOS:

Debido a las características de nuestras cocinas y procedimientos de emplatado, todos los platos de la carta pueden contener las siguientes trazas: cereales que contienen gluten, crustáceos, pescado, huevo, cacahuetes, soja, lácteos, frutos de cáscara, apio, mostaza, sésamo, sulfitos, altramuces y moluscos.