¿Qué es La Tagliatella?

LA TAGLIATELLA

Nuestra marca

La Tagliatella nace de la experiencia de más de dos décadas de especialización en la cocina tradicional de las regiones del Piemonte, Liguria y Emilia Romagna. Para nosotros la autenticidad y la calidad son los pilares de nuestra manera de entender la gastronomía. Por eso, recorremos cada rincón de la geografía Italiana en busca de los mejores ingredientes, texturas y sabores: desde el queso Parmigiano Reggiano DOP, curado en cuevas durante 24 meses, pasando por la masa de nuestra pizza, elaborada con dos tipos diferentes de grano para conseguir su particular sabor y consistencia; o los sabrosos tomates “semi secco” de Puglia. Elaboramos nuestra carta con materias primas de primera calidad, para que puedas disfrutar con los tuyos de deliciosos y generosos platos, perfectos para compartir, en un entorno inigualable. Pizzas confeccionadas en el tradicional forno italiano; carpaccios acompañados de genuina mozzarella di bufala; risottos; más de 400 combinaciones de pastas y salsas, panna cotta, tiramisú casero, helados artesanales… conforman una amplia oferta materializada en generosas raciones perfectas para que las disfrutes en compañía de los tuyos.

Nuestros valores

Lealtad

Comprometidos con nuestros clientes

En La Tagliatella nuestros clientes son lo primero y por ello centramos nuestros esfuerzos en cuidar todos y cada uno de los detalles que hacen que su experiencia en nuestros restaurantes sea realmente única.

Autenticidad

Fieles a nuestros orígenes e ingredientes

Ofrecemos ingredientes auténticos que traemos directamente desde su lugar de origen, porque consideramos que ésta es la única manera de garantizar la mejor calidad.

Generosidad

Creemos que dar es un placer

La generosidad italiana es uno de los pilares en los que basamos nuestro trabajo y hace, al mismo tiempo, que nos esforcemos por dar siempre lo mejor: la mejor comida, el mejor servicio y el mejor entorno.

Hospitalidad

Nuestros clientes son invitados en nuestra casa

Atendemos a nuestros clientes teniendo en cuenta sus necesidades. Les recibimos con los brazos abiertos, dándoles una cálida acogida y ofreciéndoles un servicio atento al detalle para que se sientan cómodos.

visión global

La Tagliatella en el mundo

Con más de 230 restaurantes en la actualidad en España, Andorra y Portugal hemos recibido durante el último año a millones de clientes que disfrutaron de los sabores más auténticos de la cocina italiana. La Tagliatella acerca la experiencia italiana a todos los países en los que tiene presencia, transmitiendo esta cultura y su forma de entender la gastronomía. Una marca internacional cuyo secreto es ser fiel a las raíces y al origen de una de las gastronomías más ricas y con más aceptación en el mundo.

La Tagliatella transporta a esa experiencia italiana que va mucho más allá de la comida, que se enriquece con los valores típicamente mediterráneos como son el momento pausado dedicado a disfrutar de la comida, la variedad en la mesa y compartirla con los seres más cercanos y queridos. Un concepto que, por nuestra experiencia, no conoce fronteras.

AMREST

Nuestro grupo

La Tagliatella forma parte de Grupo AmRest, el mayor operador de restaurantes en Europa Central y Oriental, con más de 2.500 restaurantes pertenecientes a las categorías de Casual Dining y Quick Service. Desde 1993, AmRest ha ido incorporando a su portfolio de reconocido prestigio a marcas como KFC, Blue Frog, Pizza Hut, Burger King, Starbucks o Sushi Shop.  En 2011 La Tagliatella se une al grupo AmRest, aunque su filosofía sigue siendo la misma: cuidar y mimar a nuestros invitados y, como no, a cada uno de los miembros de nuestra gran familia. Escuchamos a nuestra gente y tratamos de inspirarnos en cada uno de ellos para llevar a cabo acciones e iniciativas que nos permitan construir buenos recuerdos y conseguir la excelencia a todos los niveles.